Ads Top

Consejos y precauciones para la gastritis

Debes intentar tomar tu desayuno temprano por la mañana. El estómago vacío por mucho tiempo aumenta las causas de la gastritis.
Diario bebe 8-10 vasos de agua para eliminar las bacterias del estómago.
Evita comer en exceso.
Divide tus comidas en porciones más pequeñas cada 3 a 4 horas en lugar de hacer comidas pesadas.
Come despacio y asegúrate de masticar correctamente. Esto hará más fácil el proceso de digestión.



Alimentos que no deben comer los que tienen  gastritis

Alcohol

Frijoles

Cacao

Café


El jugo de limón y naranja

Carne roja

Los alimentos picantes

Alimentos que deben comer los que tienen gastritis

Yogur

El jugo de zanahoria

El agua de coco

Miel

Avena

Frutas y verduras frescas

Alimentos bajos en grasas

Síntomas de la gastritis aguda





No se siente el hambre, especialmente en el desayuno.

Vómitos y en ocasiones sangre en el vómito o en las heces.

Sentirse quemado en el estómago.

Sentir dolor en el vientre y en zona de las costillas.

Debilidad.

Niveles bajos de sangre o HB.



Consejos y precauciones para la gastritis Consejos y precauciones para la gastritis Reviewed by Maya on domingo, julio 03, 2016 Rating: 5

No hay comentarios

Juanjo Sabe