Consejos y precauciones para la gastritis
Debes intentar tomar tu desayuno
temprano por la mañana. El estómago vacío por mucho tiempo aumenta las causas
de la gastritis.
Diario bebe 8-10 vasos de agua para
eliminar las bacterias del estómago.
Evita comer en exceso.
Divide tus comidas en porciones más
pequeñas cada 3 a 4 horas en lugar de hacer comidas pesadas.
Come despacio y asegúrate de masticar
correctamente. Esto hará más fácil el proceso de digestión.
Alimentos que no deben comer los que tienen gastritis
Alcohol
Frijoles
Cacao
Café
Té
El jugo de limón y naranja
Carne roja
Los alimentos picantes
Alimentos que deben comer los que tienen gastritis
Yogur
El jugo de zanahoria
El agua de coco
Miel
Avena
Frutas y verduras frescas
Alimentos bajos en grasas
Síntomas de la gastritis aguda
Vómitos y en ocasiones sangre en el
vómito o en las heces.
Sentirse quemado en el estómago.
Sentir dolor en el vientre y en zona
de las costillas.
Debilidad.
Consejos y precauciones para la gastritis
Reviewed by Maya
on
domingo, julio 03, 2016
Rating:
No hay comentarios